Platos & Copas

2° Encuentro de la Cofradía del Sabor en Halloween!!

Esta vez sólo fueron appetizers

La Clau se esmera preparando su ceviche de queso de cabra.
La Clau; Fabi y Marianita "La reina del Quiche"





Crema con tocino y champiñones salteados y el quiche sensacional!!






Bienvenida Primavera...

Bienvenidos esos sabores que en esta época saben aún mejor.







jueves, 10 de octubre de 2013

La Cofradía del Sabor

La Cofradía del Sabor se junta una vez al mes a cocinar, comer, tomar y disfrutar. Cada uno prepara algo para los demás y lo pasamos estupendo.

Denisse, yo, Fabi, Claudia, Mariana, Moni el Roberto Cristian








Carpaccio de Salmón
Camarones salteados 
Gnocchis salteados con salvia
y salsa Puttanesca
Gazpacho Andalu





Frambuesas estrelladas

Pie de Lúcuma
Mi pasatiempo preferido aparte de la literatura es la cocina. En ella me entretengo, soy creativo, invento y pruebo sabores. Nada de alta cuisine, no. Comida rica, simple, con ingredientes que hay en todas partes.





Pavo de Navidad al Horno caramelizado con Papas suflés 


Pinches de Cocina: Florencia y Simón





Riñones al Jerez con papas doradas

                                 Tomate y palta rellenos de atún,mayonesa, mostaza dijon y choclo
                                           Porotos granados con ensalada de tomates y pepino

                                Preparación y presentación de Sopa de Mariscos

                                 Cosecha de duraznos en Enero de 2013

                                          Las famosas sandías de Paine

                                          Menestrone (servido con parmesano y abajo preparación)


MI BAR


Cuatríptico


                                           Lámpara Tiffany original


                                           Caracoles Divella a la Puttanesca
Frutas

                 



Pastel de Cebollas y Papas al horno con queso mozarella y pan rallado





Acelga y parmesano y pan rústico relleno de pollo al curry y pimiento


Salteado de verduras con salmón y camarones en aceite de olivas








Puttanesca en preparación. Tomate, anchoas, alcaparras, aji, aceitunas sevillanas y aliños

Kuchen de Manzanas


Tacos de chopsuei de pollo y verduras surtidas


Pisco Sour Nerudiano. Isla Negra Chile























No hay comentarios:

  La Virgen y la sombra A las dos de la madrugada Joaquín Moraleda de Provoste me llamó por teléfono. Una llamada inquietante de alguien q...