2° Encuentro de la Cofradía del Sabor en Halloween!!
Esta vez sólo fueron appetizers
|
La Clau se esmera preparando su ceviche de queso de cabra. |
|
La Clau; Fabi y Marianita "La reina del Quiche" |
|
Crema con tocino y champiñones salteados y el quiche sensacional!! |
Bienvenidos esos sabores que en esta época saben aún mejor.
|
La Cofradía del Sabor se junta una vez al mes a cocinar, comer, tomar y disfrutar. Cada uno prepara algo para los demás y lo pasamos estupendo. |
|
Denisse, yo, Fabi, Claudia, Mariana, Moni el Roberto Cristian |
|
Carpaccio de Salmón |
|
Camarones salteados |
|
Gnocchis salteados con salvia
y salsa Puttanesca |
|
Gazpacho Andalu |
|
Frambuesas estrelladas |
|
Pie de Lúcuma |
Mi pasatiempo preferido aparte de la literatura es la cocina. En ella me entretengo, soy creativo, invento y pruebo sabores. Nada de alta cuisine, no. Comida rica, simple, con ingredientes que hay en todas partes.
|
Pavo de Navidad al Horno caramelizado con Papas suflés |
|
Pinches de Cocina: Florencia y Simón |
|
Riñones al Jerez con papas doradas |
Tomate y palta rellenos de atún,mayonesa, mostaza dijon y choclo
Porotos granados con ensalada de tomates y pepino
Preparación y presentación de Sopa de Mariscos
Cosecha de duraznos en Enero de 2013
Las famosas sandías de Paine
Menestrone (servido con parmesano y abajo preparación)
|
MI BAR |
|
Cuatríptico |
Lámpara Tiffany original
Caracoles Divella a la Puttanesca
|
Frutas |
|
Pastel de Cebollas y Papas al horno con queso mozarella y pan rallado |
|
Acelga y parmesano y pan rústico relleno de pollo al curry y pimiento |
|
Salteado de verduras con salmón y camarones en aceite de olivas |
|
Puttanesca en preparación. Tomate, anchoas, alcaparras, aji, aceitunas sevillanas y aliños |
|
Kuchen de Manzanas |
|
Tacos de chopsuei de pollo y verduras surtidas |
|
Pisco Sour Nerudiano. Isla Negra Chile |
No hay comentarios:
Publicar un comentario